Baanboard.com

Go Back   Baanboard.com > Forum > BB Language Forums > Forum español

User login

Frontpage Sponsor

Main

Poll
For ERP LN feature pack upgrade, what method of install are you using?
Installation Wizard into existing VRC
35%
Installation Wizard into new VRC
42%
Manual into existing VRC
3%
Manual into new VRC
19%
Total votes: 31

Baanboard at LinkedIn


Reference Content

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21st February 2017, 09:21
LeteGN LeteGN is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 2
LeteGN is on a distinguished road
Baan: Baan IV - DB: linux - OS: windows 7
Error ejecutar tarea en crontab
Baan: Baan IVc4

Hola,

Al ejecutar una tarea desde el crontab me da un error que pone: "Lesen vom Masken-Dump nicht möglich". Esta misma tarea si la lanzo desde BaaN no me da ningún error. Tampoco da error si ejecuto la sesión de la tarea manualmente. Alguna idea? He probado a recompilar todo (script, pantalla, report...) Eliminar tarea y definirla de nuevo, eliminar en crontab la instrucción y crearla....

gracias por adelantado.
Reply With Quote
Sponsored Links
  #2  
Old 22nd February 2017, 15:40
vahdani's Avatar
vahdani vahdani is offline
Guru
 
Join Date: Aug 2002
Location: Cologne, Germany
Posts: 418
vahdani is on a distinguished road
Baan: all - DB: all - OS: Unix / Win2K
Es evidente que la tarea comienza la sesión en alemán y hay ninguna pantalla en alemán! Compruebe qué idioma está definido para el usuario definido y utilizado por crontab.
__________________
May the force be with you!
Reply With Quote
  #3  
Old 20th March 2017, 17:35
mhentschel mhentschel is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 2
mhentschel is on a distinguished road
Baan: ERP LN - DB: SQLserver - OS: Windows Server
Hola LeteGN,

estas probando con el mismo usuario que ejecutas el cron?

Revisa el script que inicializa el job en Baan, es probable que tengas en alguna configuracion el usuario incorrecto. Que dice el log.bshell?
Reply With Quote
  #4  
Old 21st March 2017, 09:00
mhentschel mhentschel is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 2
mhentschel is on a distinguished road
Baan: ERP LN - DB: SQLserver - OS: Windows Server
Hola,

haces la prueba con el mismo usuario con el que inicia la tarea en el cron?

revisa que la configuracion en el script para iniciar la tarea, normalmente lo encontraras bajo $BSE/addons, sean correctas.
Reply With Quote
  #5  
Old 28th June 2017, 10:56
LeteGN LeteGN is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 2
LeteGN is on a distinguished road
Baan: Baan IV - DB: linux - OS: windows 7
Gracias por vuestras respuestas y perdón por contestaros tan tarde. Efectivamente era un tema de idiomas. Faltaba la pantalla en Alemán y de ahí el error.
Gracias de nuevo!
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Job Daemon Hanging / Using crontab to run sessions from command line? rmarles Tools Administration & Installation 20 21st October 2016 12:27
Tarea Automatica erickdavid07 Forum español 3 1st September 2009 17:57
Start job from crontab, execution date Roeland Tools Administration & Installation 16 18th January 2007 09:35
Crontab petguego Forum español 5 2nd May 2006 18:41


All times are GMT +2. The time now is 04:41.


©2001-2017 - Baanboard.com - Baanforums.com