Baanboard.com

Go Back   Baanboard.com > Forum > BB Language Forums > Forum español

User login

Frontpage Sponsor

Main

Poll
For ERP LN feature pack upgrade, what method of install are you using?
Installation Wizard into existing VRC
38%
Installation Wizard into new VRC
41%
Manual into existing VRC
3%
Manual into new VRC
19%
Total votes: 37

Baanboard at LinkedIn


Reference Content

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12th April 2005, 23:31
nelson ostos nelson ostos is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2002
Posts: 23
nelson ostos is on a distinguished road
Baan: baanIV c2 mcr - DB: oracle - OS: AIX 3.7
ejecutar una sesion dentro de otra sesion

Necesito ejecutar una session dentro de otra session

Use el comando activate() y/o zoom.to.$ para probar la llamada y forma de la sesion me aparece en blanco... La sesion que estoy llamando es una sesion standard de tools (ttadv3475m000)

La pregunta es como le paso los parametros y que aparezcan en la forma
para que se ejecute el proceso.... ademas necesito definir un device tipo ASCII para que el resultado salgo en un archivo plano

Espero la colaboracion de todos Uds...

Saludos desde Venezuela al Forum en Español
Reply With Quote
  #2  
Old 12th April 2005, 23:32
nelson ostos nelson ostos is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2002
Posts: 23
nelson ostos is on a distinguished road
Baan: baanIV c2 mcr - DB: oracle - OS: AIX 3.7
Version del BAAN

Ademas la version de Baan en BAAN C2 MCR
Reply With Quote
  #3  
Old 13th April 2005, 16:28
pcolombo's Avatar
pcolombo pcolombo is offline
Member
 
Join Date: Feb 2003
Location: Rosario - Argentina
Posts: 72
pcolombo is on a distinguished road
Baan: Baan IV c4, Baan 5c ,ERP LN 6.1 - DB: Oracle ,Microsoft SqlServer, Informix, MySql - OS: Windows, UNIX, Linux
Cuando te aparece en blanco te referis a que no aparecen los campos o que los campos estan valorizados en ""?.

Saludos
Reply With Quote
  #4  
Old 13th April 2005, 16:32
pcolombo's Avatar
pcolombo pcolombo is offline
Member
 
Join Date: Feb 2003
Location: Rosario - Argentina
Posts: 72
pcolombo is on a distinguished road
Baan: Baan IV c4, Baan 5c ,ERP LN 6.1 - DB: Oracle ,Microsoft SqlServer, Informix, MySql - OS: Windows, UNIX, Linux
Estuve viendo y los campos de la pantalla , no pertenecen a ninguna tabla (como es de esperar por el uso de la sesion). Por lo tanto si la sesion no esta preparada para ser llamada en background, es decir , si no tiene logica en el before.program o before.zoom que importe valores, no es posible hacerlo. El problema es que al ser una sesion de tools no es posible tpco ver el codigo fuente de la misma y menos aun modificarlo
Reply With Quote
  #5  
Old 13th April 2005, 16:49
nelson ostos nelson ostos is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2002
Posts: 23
nelson ostos is on a distinguished road
Baan: baanIV c2 mcr - DB: oracle - OS: AIX 3.7
Ejecutar una sesion dentro de otra sesion

Cuando ejecuto el zoom.to$ o activate con la sesion ttadv3475m000 aparece los campos de la forma en blanco sin ningun valor por defecto

anexo una imagen para que la observes El mensaje que aparece creo que es consecuencia de que la pantalla no tiene ninguna informacion ... Revise la tabla ttadv990 (opciones por defecto de usuario ) y tiene parametros los cuales deberian ser llenados en la pantalla
Attached Images
File Type: png ttadv3475m000.png (20.8 KB, 22 views)
Reply With Quote
Sponsored Links
  #6  
Old 13th April 2005, 17:07
pcolombo's Avatar
pcolombo pcolombo is offline
Member
 
Join Date: Feb 2003
Location: Rosario - Argentina
Posts: 72
pcolombo is on a distinguished road
Baan: Baan IV c4, Baan 5c ,ERP LN 6.1 - DB: Oracle ,Microsoft SqlServer, Informix, MySql - OS: Windows, UNIX, Linux
Lo que te propongo no es una solucion demasiado elegante pero probalemente funcione

1) deberias conocer todos los campos de pantalla (esto es facil, entras a la sesion y consultas los nombres de los campos)

2)Antes de hacer el zoom a la pantalla haces un switch.to.company a la 0
3)En la tabla ttadv990, reemplazas los valores de todos los campos por lo que piensas pasarle desde el zoom, para ese usuario, esa sesion en la cia. en la que estabas trabajando
4)Vuelves a hacer switch.to.company a la cia en la que estabas trabajando
5)Llamas con el zoom a la ttadv3475m000

Nota : para conocer los valores que deberian guardarse en el rcrd de la ttadv990, podrias entrar a la sesion y guardar los valores para un usuario determinado y ver que ocurre.

Otra opcion es usar directamente AFS y no mostrar la sesion.

Saludos
Reply With Quote
  #7  
Old 13th April 2005, 17:43
nelson ostos nelson ostos is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2002
Posts: 23
nelson ostos is on a distinguished road
Baan: baanIV c2 mcr - DB: oracle - OS: AIX 3.7
Como te indique en un correo anterior coloque los valores por defectos para que cuando se ejecutar la sesion ttadv3475m000 me apareciera estos valores
y revise la tabla ttadv990 y estaban alli

ero al ejecutar el activate o zoom.to$ ... no aparecian en la forma

acerca del AFS se puede usar en BaanC2MCR ? ....
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
AFS y la sesión Mantener recepciones fbernaus Forum español 3 21st June 2004 18:12
Problema al ejecutar una tarea aalbala Forum español 3 27th October 2003 14:53


All times are GMT +2. The time now is 02:29.


©2001-2017 - Baanboard.com - Baanforums.com